водичка

eloy

..Небо серым цветом

Те, кому нечего ждать, отправляются в путь.


Previous Entry Поделиться Next Entry
медвед
eloy

Паника в украинских социальных сетях

В украинских социальных сетях нарастает паника – Порошенко, воспользовавшись, провокацией под Волновахой с уничтоженным миной автобусом, вчера заявил, что сегодня подпишет приказ о начале мобилизации. А на этот момент вроде как уже всё решено и подписано.
И тут «патриотов» прорвало. Впрочем, нормальных людей тоже. Украинские группы в социальных сетях буквально взорвались от паники. Предупреждений, очень много.
Советуют никому не открывать после 10, но сами же предупреждают, что прийти могут даже с ордером на обыск. А в этом случае даже стальная дверь не поможет – вскроют автогеном или болгаркой. Но как же так? Как же защита своей земли от сепаратистов? Началась мобилизация и хоп! я в "домике".. после 10 не открывать никому. Бггг..)))
По-настоящему жалко только нормальных людей, вообще не жалко свидомитов и майдаунов, которые прячутся у мамки под юбкой. Хотя нет, они - ВОЕНЫ, с памятниками вон как, воюют. Всех победили..
Хотя. на мой взгляд,
1-го января было столько желающих на фронт, исключительно одни патриоты, даже с факелами шли, что бы в темноте видно было. Всего то делов, завернуть эту колонну на призывной пункт и грузи в вагоны.
В общем, ще не вмерла Украина, но дала уже душок.
[!]


  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account